根菜と枝豆とコーンと生ハムの洋風ごま和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう、にんじんは細く切ります。
- 2 鍋に3カップほどの水を入れ沸かしにんじんを柔らかく茹でます。
- 3 にんじんを取り出し、枝豆とコーンを入れ温め、取り出します。
-
4
鍋に酢を加えごぼうを茹でます。
再沸騰して2分ほど経ったらザルに上げます。 - 5 ボウルに☆を入れ混ぜ、全ての野菜と食べやすく切った生ハムを入れ和えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












