かつとじ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りにします。
ねぎを細かく刻みます。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、玉ねぎを入れて中火で加熱します。
- 3 しんなりしたら、溶いた卵を流し入れ、白だし、醤油、とんかつを加えて煮ます。
- 4 卵が半熟になったらねぎをのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/05/01 18:08やえももさんෆ˚*
家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)