エリンギと水菜のタラホイル焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
たらの幅4倍の長さのアルミホイルを用意します。
薄切りにした玉ねぎを並べ、塩を振ったたらをのせます。 - 2 縦に5~6等分に割いたエリンギ、食べやすい長さに切った水菜をのせます。
-
3
マヨネーズと味噌を混ぜ上に掛け、バターをのせます。
- 4 アルミホイルできっちり包み、フライパンに入れホイルの半分まで水を入れます。
- 5 蓋をして中火の強火で15分蒸し焼きにしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)