白菜☆にんじん漬物 レシピ・作り方

白菜☆にんじん漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
やえもも お返事レポ休みます。
やえもも お返事レポ休みます。
白菜とにんじんを漬物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじんを食べやすく切ります。
  2. 2 ビニール袋に、1と塩、かんたん酢、レモン汁を入れてもみ、冷蔵庫で半日寝かせ、できあがりです。

きっかけ

常備菜にしました。

おいしくなるコツ

白菜とにんじんでおいしい漬物ができます。

  • レシピID:1890027133
  • 公開日:2025/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る