菜の花とにんじんのナムル レシピ・作り方

菜の花とにんじんのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも お返事レポ休みます。
やえもも お返事レポ休みます。
菜の花とにんじんをナムルにしました。

材料(2人分)

  • 菜の花 1束
  • にんじん 1/4本
  • 鶏がらスープの素 小1/2
  • ゴマ油 小2
  • にんにくチューブ 1㎝

作り方

  1. 1 菜の花をゆでて水けを絞り、食べやすく切ります。
    にんじんを食べやすく切ります。
  2. 2 鶏がらスープの素、ゴマ油、にんにくチューブを混ぜます。
  3. 3 1をお皿に盛り、2を加えて混ぜ合わせ、できあがりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

菜の花とにんじんでおいしいナムルです。

  • レシピID:1890027117
  • 公開日:2025/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る