のりとかつお節、梅干し入り納豆 レシピ・作り方

のりとかつお節、梅干し入り納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
やえもも お返事レポ休みます。
やえもも お返事レポ休みます。
納豆にのり、かつお節、梅干しを入れました。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 味付け海苔 8つ切り1枚
  • かつお節 小1
  • 梅干し 1/2個
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 のりを食べやすくちぎります。
    梅干しをほぐします。
  2. 2 納豆に醤油を混ぜます。
  3. 3 2にのり、かつお節、梅干しを入れてできあがりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

納豆にのり、かつお節、梅干しでおいしいです。

  • レシピID:1890027100
  • 公開日:2025/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る