ささみと卵とほうれん草の焦がし醤油チャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除き、食べやすく切ります。
- 2 ほうれん草は柔らかく茹で食べやすい長さに切ります。
- 3 油を熱したフライパンでささみ、ほうれん草を炒め、溶き卵を入れ炒め合わせます。
- 4 ご飯、鶏がらスープの素を入れ炒めたら端に寄せ、しょうゆを鍋肌から入れます。
- 5 香ばしい香りがしたら全体を炒め合わせお皿に盛り付けできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)