ハムと卵のトーストサンド レシピ・作り方

ハムと卵のトーストサンド
  • 約10分
Laon(レポ承認のみ)
Laon(レポ承認のみ)
朝食トーストサンド。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターでほんのりきつね色に焼き、片面にバターを塗っておきます。
  2. 2 卵は鍋に被るくらいの水と一緒に入れ10分茹でます。

    卵の殻を剥き、細かく刻みマヨネーズ、塩を混ぜます。
  3. 3 トースト1枚にハムを並べ、②の卵を塗り広げます。もう1枚のトーストで挟み食べやすく切ってできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890027093
  • 公開日:2025/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般卵サンドその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る