ごはんに合う♡もやしとほうれん草の中華炒め レシピ・作り方

ごはんに合う♡もやしとほうれん草の中華炒め
  • 約10分
Laon(レポ承認のみ)
Laon(レポ承認のみ)
ごはんのおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、食べやすく切り柔らかく茹でます。
  2. 2 フライパンに油を入れ水切りしたほうれん草を炒めます。
  3. 3 続いてもやしを入れ炒め、鶏がらスープの素、しょうゆを入れ味付けします。

    こしょうを振りお皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890027089
  • 公開日:2025/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めしょうゆ中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る