チンゲン菜入り焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜入り焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
野菜を食べよう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を4cmに切る。
    にんじんを千六本に切る。
  2. 2 豚こまと①を炒める。
    火が通ったら焼きそば麺を加えてほぐしながら炒め混ぜる。
    オイスターソース、しょうゆを加えて混ぜる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890027074
  • 公開日:2025/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る