焦がし醤油で‪♡納豆キムチ卵チャーハン レシピ・作り方

焦がし醤油で‪♡納豆キムチ卵チャーハン
  • 約10分
Laon(レポ承認のみ)
Laon(レポ承認のみ)
簡単チャーハンです。

材料(2人分)

  • 白菜キムチ 1/4カップ分
  • 1個
  • 納豆 1パック
  • 醤油 小さじ2
  • 少々
  • ごま油 大さじ1
  • ご飯 茶碗2杯分

作り方

  1. 1 ごま油を熱したフライパンで納豆を炒めます。
  2. 2 温かいご飯、食べやすく切った白菜キムチを入れ炒め合わせます。
  3. 3 溶き卵を入れ更に炒め合わせたら、端にご飯を寄せます。
  4. 4 空いてる所に醤油を入れ、香りが立ったら炒め合わせ、塩を振り、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1890027028
  • 公開日:2025/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン納豆チャーハンしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る