ぶりの竜田揚げ レシピ・作り方

ぶりの竜田揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
やえもも お返事レポ休みます。
やえもも お返事レポ休みます。
ぶりの竜田揚げを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩・胡椒をし、片栗粉をまぶしつけます。
  2. 2 天ぷら鍋に、揚げ油を170℃に熱し1を入れて5分揚げます。
  3. 3 こんがり揚がったら出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

ぶりがこんがりおいしいです。

  • レシピID:1890027013
  • 公開日:2025/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る