かぶと鶏のスープ レシピ・作り方

かぶと鶏のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やえもも お返事レポ休みます。
やえもも お返事レポ休みます。
かぶと鶏のスープを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小かぶの皮をむき、食べやすく切ります。
    鶏むね肉を食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、白だしを入れて火にかけ、沸騰したら、鶏むね肉を入れて煮ます。
  3. 3 鶏むね肉に火が通ったら、かぶを加えて煮ます。
  4. 4 みつばを加え、塩で味を調えて出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

鶏のだしでおいしいスープです。

  • レシピID:1890027012
  • 公開日:2025/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る