チンゲン菜のナムル レシピ・作り方

チンゲン菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
副菜に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をゆでて水気を切り、3〜4cmに切る。
    画像はゆですぎてクタッとなったけど、短めにシャキッとゆでたほうがいいと思います。
  2. 2 しょうゆ・ごま油・みりんを混ぜたものに、チンゲン菜を加えて混ぜる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026995
  • 公開日:2025/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る