ピリ辛のぎょうざスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 冷凍餃子 8個
- 白菜 1枚
- もやし・ニラ 30g
- キムチ汁 大2
- 鶏スープ 2カップ
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
ニラを5cmに切る。
鶏スープ、キムチ汁を煮立て、白菜と餃子を煮る。 - 2 5分ほどしたら、もやしとニラを加えて、野菜が全体にしんなりするまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/04 22:31こんにちは。つくレポ有難うございました。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。