豚肉といんげんのにんにく炒め レシピ・作り方

豚肉といんげんのにんにく炒め
  • 約15分
Laon(レポ承認のみ)
Laon(レポ承認のみ)
お肉のおかずに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取り除き、食べやすい長さに切り、柔らかくゆでます。
  2. 2 油を熱したフライパンで薄切りにしたにんにくを炒めます。
  3. 3 香りが出て来たら、食べやすく切った豚こま肉をいれ炒め塩、こしょうを振ります。
  4. 4 いんげん、しょうゆを入れ炒め合わせできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026867
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しょうゆいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る