簡単5分 天かすたっぷり♡わかめと卵のうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
- ゆでうどん 1食分
- うどんつゆ 1食分
- 乾燥わかめ ひとつまみ
- 卵 1個
- 天かす 大さじ3
作り方
- 1 鍋にうどんつゆ、ゆでうどんを入れ1分温めます。
- 2 溶き卵をまわし入れ、ふたをして弱火で30秒火を通します。
-
3
乾燥わかめを入れ、ひと混ぜし器に入れます。
天かすをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ポプリナ2025/03/22 21:46参考にさせて頂きました。ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)