あったかとろとろ♡ふろふき大根と米なす レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き横3等分に切ります。
鍋に大根、被る位の水、だしの素を入れ柔らかくなるまで茹でます。 -
2
米なすは大根と同じ位の厚さに切ります。
格子状に切り込みを入れ油で両面焼き、中まで火を通します。 - 3 ☆はお皿に入れ混ぜ600wのレンジで50秒加熱し、取り出しよく混ぜます。
- 4 お皿に大根、焼いた米なすを盛り付け、③の味噌だれを掛け、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)