おつまみにもやしとキムチのレッドチェダーチーズ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルでもやしを炒めます。
-
2
舞茸を小さく切りのせ上に白菜キムチをのせます。
-
3
今回はこちらの
アメリカ産レッドチェダー入りシュレッドチーズを使用します。 -
4
アメリカ産レッドチェダー入りシュレッドでキムチを覆うようにのせます。
-
5
ふたをして3分蒸し焼きにします。
レッドチェダー入りシュレッドがとろけてたらお皿に盛り付けできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2024/12/16 23:06こんばんは♪おつまみにぴったりでとても美味しかったです♡レシピありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)