さっぱり春キャベツの甘酢浅漬け レシピ・作り方

材料(1人分)
- 春キャベツ 1枚
- 塩 少々
- 酢 小さじ1
- 三温糖 小さじ1
作り方
- 1 春キャベツは繊維に沿って細く切ります。
-
2
ボウルに入れ塩を振り軽く混ぜます。
数分おきます。 - 3 ポリ袋に酢、三温糖を入れ混ぜておきます。
-
4
キャベツをぎゅっと絞りポリ袋に入れ振り混ぜます。
お皿に盛り付けできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)