おつまみに♡きのこと蓮根のナチュラルチーズ焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根、椎茸は薄切り、舞茸、しめじは食べやすく切り、オリーブオイルで炒めます。
-
2
酢、しょうゆ、鶏がらスープの素を入れ更に炒めます。
-
3
蓮根に火が通ったらナチュラルシュレッドチーズを加えます。
ざっくりと混ぜチーズがとろけるまで火を通します -
4
今回はこちらの
アメリカ産ナチュラルシュレッドチーズを入れました。 -
5
お皿に盛り付け、青ネギを掛けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)