焼きちくわと目玉焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し卵を割り入れます。
- 2 パチパチしてきたら火を弱め、空いてる所にちくわを入れ焼きます。
-
3
ちくわを転がしながら焼き目を付けます。
卵を割り入れてから3分ほど、白身に火が通ったらお皿に取り出し、塩を振りできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2024/10/12 10:36朝食にいただきました♪
ちくわが甘くて
美味しかったです(@_@)
朝から食べられ元気
もりもりありがとー♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)