焼きちくわと目玉焼き レシピ・作り方

焼きちくわと目玉焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し卵を割り入れます。
  2. 2 パチパチしてきたら火を弱め、空いてる所にちくわを入れ焼きます。
  3. 3 ちくわを転がしながら焼き目を付けます。

    卵を割り入れてから3分ほど、白身に火が通ったらお皿に取り出し、塩を振りできあがり。

きっかけ

ちくわが好きで。

  • レシピID:1890026582
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/10/12 10:36
    焼きちくわと目玉焼き
    朝食にいただきました♪
    ちくわが甘くて
    美味しかったです(@_@)
    朝から食べられ元気
    もりもりありがとー♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る