パーティーレシピ♡人参ドレッシングの生ハムサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハム(スペイン産) 2枚
- サニーレタス(日本食材) 1枚
- レッドキャベツ(日本食材) 1枚
- 塩 少々
- 人参 1センチ
- オリーブオイル 小さじ1
- レモン果汁 少々
- はちみつ 少々
作り方
- 1 レッドキャベツは薄切りにし塩を振り揉み数分おきます。
- 2 食べやすく切ったサニーレタス、水気を絞ったレッドキャベツと合わせお皿に盛り付けます。
- 3 食べやすく切った生ハムをのせ
- 4 すりおろした人参にオリーブオイル、はちみつ、レモン果汁を混ぜ、上から掛けて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません