野菜たっぷり♡サラダ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷やし中華麺は袋の表示通りに茹でます。
流水で揉み洗いし水切りします。 -
2
野菜は食べやすく切り、カニカマは半分に切ります。
豚薄切り肉は沸騰した湯で色が変わるまで湯がき、ざるに取ります。
- 3 お皿に麺をり入れ、野菜、カニカマ、茹で豚を盛り付けます。
- 4 冷やし中華スープを掛けて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













お好みの野菜でどうぞ♪