冷や奴(みようが味噌をのせて) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1
- 2 みようがをさっと水洗いして千切りにします
- 3 みようがの下処理は、クレイジーソルトをふたつまみふりかけて少し置いて置きます!その間に合わせ味噌を作ります!味噌、ラカント、みりんを混ぜ合せる!
-
4
みようがから出る水気をしっかりと絞り合わせ味噌と和えます!
松の実とブロッコリースプラウトを豆腐の上にトッピングする。 - 5 きゅうりの上にゴマとみようがの味噌和えをトッピングしても合います!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yum1ko♪
yum1ko'sキッチンにようこそ!
お家にあるもの(冷蔵庫)で、簡単に作れるお料理を
作る事を心がけております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/08/07 21:20ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)