野菜たっぷり♡豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

野菜たっぷり♡豚しゃぶサラダ
  • 約10分
Laon
Laon
野菜たっぷり♪︎
ポン酢でさっぱり♪︎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタス、トマトは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大葉はくるくる巻いて細く切り、赤玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 鍋に3カップほどの湯を沸かし豚薄切り肉を茹でます。

    しっかり火が通ったらザルに上げ湯切りします。
  4. 4 お皿にサニーレタス、トマトを盛り付け、豚肉をのせます。
    赤玉ねぎ、大葉をのせてできあがり。

    食べる前にポン酢を掛けてください。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026134
  • 公開日:2025/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しゃぶしゃぶしそ・大葉その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る