白菜と赤玉ねぎと人参のコンソメスープ レシピ・作り方

白菜と赤玉ねぎと人参のコンソメスープ
  • 約15分
Laon(レポ承認のみ)
Laon(レポ承認のみ)
野菜たっぷり♪ポカポカ朝食スープに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は細く切り、人参、赤玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 鍋に水をいれ沸かし、白菜、赤玉ねぎ、人参、コンソメキューブをいれ柔らかく煮ます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったらしょうゆをいれ味を整え、できあがり。

きっかけ

家にある野菜で作りました。

  • レシピID:1890026068
  • 公開日:2024/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜コンソメスープにんじん玉ねぎ白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る