ほっくり滑らか♡じゃがいもとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮を剥き小さく切ります。
じゃがいもはひと口大に切ります。
鍋に入れ被るくらいの水を入れ茹でます。 -
2
じゃがいもが柔らかくなったらお湯を捨てます。
強火で火に掛け水分を飛ばします。 -
3
ボウルに入れかぼちゃはフォーク等で潰します。
粗熱が取れたら、マヨネーズ、三温糖、塩を加え混ぜて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆お休み中2024/08/06 18:45美味しかったです(◍•ᴗ•◍)ごちそうさまでした♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)