レンジでスクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩・こしょう 小1/10
- キャノーラ油 小1/4
作り方
- 1 耐熱皿に卵を割り入れて、塩・こしょう、キャノーラ油を加えて混ぜ合わせます。
- 2 1を600wレンジで30秒加熱して、一度取り出し箸で混ぜ合わせます。
- 3 2を再び600wレンジで30秒加熱して、箸でかけ混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/09/19 20:37電子レンジで簡単でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうございます♡
-
さくらぐみ2023/04/09 15:21美味しかったです♡ご馳走様でした♪
-
◆ひろちゃん2022/12/23 14:48やえもも様♪こんにちは(*^_^*)参考になりますლ(´ڡ`ლ)子供が作ったのですが大きなスクランブル?(´;ω;`)