バル風副菜一品☆レッドラディッシュのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- レッドラディッシュ 8個
- オリーブオイル 大さじ1
- ニンニク(すりおろし) 小さじ1/2
- アンチョビペースト 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 レッドラディッシュを半分(大き目の場合)または1/4に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクとアンチョビペーストを香りがたつまで炒めます。
- 3 2に1のラディッシュを加え、軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 4 塩こしょうで味を整え、ドライパセリをかけて出来上がりです!
きっかけ
レッドラディッシュは家族全員が好きなので、よく買います。 たまにはサラダ以外で、調理してみました。おつまみにもなります☆
- レシピID:1890023586
- 公開日:2022/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません