練乳しおバターパン♡ レシピ・作り方

練乳しおバターパン♡
  • 約10分
Laon
Laon
朝食に。おやつに。

材料(1人分)

  • 玄米パン(食パン等でも) 1枚
  • 無塩バター 小さじ1
  • 岩塩 少々
  • 練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 無塩バターと岩塩を混ぜ合わせます。
  2. 2 玄米パンをトースターで軽くトーストし①を塗ります。
  3. 3 練乳を掛けて出来上がり。

きっかけ

あまじょっぱいパンを食べたくて。

  • レシピID:1890023420
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る