豆腐と水菜の味噌スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かしだしの素を溶かします。
- 2 大きさに切った豆腐を入れ温め味噌を溶かし入れます。
- 3 器に盛り付け食べたやすく切った水菜をのせアマニ油を掛けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/18 16:01Laonちゃん♪雪が降ってさむいのであたたかい味噌スープ美味しいです♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
tonton222022/11/24 17:52夕食スープに美味しくいただきました✨
水菜好きなので嬉しいレシピです(*´꒳`*)