小松菜の納豆 レシピ・作り方

小松菜の納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
やえもも
やえもも
納豆に小松菜、ごまを加えてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切り、ゆでて、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 納豆に、しょうゆをかけて混ぜ合わせておきます。
  3. 3 2に、炒りごまをかけ、1の小松菜をのせて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

小松菜をサッとゆでておくとおいしくできます。

  • レシピID:1890023273
  • 公開日:2022/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/11/01 17:01
    小松菜の納豆
    やえももさん♪
    夕飯用に、小松菜の納豆作りました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♥
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/05/26 14:56
    小松菜の納豆
    やえももさん、はいさい♪
    朝食にピッタリで良いですね。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る