絹さやとブナピーの中華炒め♡ レシピ・作り方

絹さやとブナピーの中華炒め♡
  • 5分以内
Laon
Laon
お弁当に。あと一品に。

材料(1人分)

  • 絹さや 10本
  • ブナピー(又はしめじ) 10グラム
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
  • 醤油 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り除き熱湯でさっと湯がきます。
  2. 2 熱した油でブナピー、絹さやを炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったら鶏ガラスープの素、醤油を加えて炒め合わせ出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1890023246
  • 公開日:2022/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ中華スープ・鶏ガラスープの素さやえんどう
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る