豆腐とキャベツの味噌スープ レシピ・作り方

豆腐とキャベツの味噌スープ
  • 約10分
Laon
Laon
あと一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいのめ、キャベツは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に2カップの水を沸かし豆腐、キャベツを入れ温めます。
  3. 3 味噌、だしの素、豆乳を加え混ぜます。
  4. 4 溶きたまごを回し入れ火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890022981
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープキャベツ味噌
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/07/29 16:06
    豆腐とキャベツの味噌スープ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る