鮭と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

鮭と塩昆布のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
焼いた鮭、塩昆布を加えておにぎりにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を焼いて、ほぐしておきます。
  2. 2 ボールに、ご飯、焼いた鮭、塩昆布、塩を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 ラップに2を盛り、三角に握って出来上がりです。

きっかけ

焼いた鮭が残ったので、おにぎりにしました。

おいしくなるコツ

塩昆布、鮭でおいしいおにぎりができます。

  • レシピID:1890022486
  • 公開日:2022/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)鮭全般塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る