【ご飯がススム】鶏ささみの甘辛和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ささみの筋を取りそぎ切りにして片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油を引き中火で温める。
1を入れ炒める。 - 3 全体に焼き色が付いたら蓋をして弱火で蒸す。
-
4
中まで火が通ったら■を加え中火で絡める。
-
5
器に盛ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみの甘辛和え

ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)