カニカマと塩昆布のおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマはほぐします。塩昆布は細かく切ります。
- 2 ラップに温かいご飯を広げカニカマ、塩昆布、マヨネーズを真ん中にのせます。
- 3 ご飯で具を包むようにおにぎりに握ります。
- 4 全体にパラパラと塩を振りおにぎり海苔で包んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2023/01/12 17:56コメント書いたのに、操作を誤り、スタンプ承認になってしまいました(汗)
ごめんなさい(_ _;)
今朝は寒かったですが綺麗に晴れましたね!
レポありがとうです♡ -
しづS ’kitchen2022/02/01 15:35おいしかったです☆ありがとうございました☆(☆▽☆)
-
月のおと2022/01/17 16:36おやつに出して、ひとつ残しといてねー(私も食べたい)ともう一種類作ってたら、2つとも食べてて、おいしかったから♪と息子が言ってました(◍•ᴗ•◍)
-
ぱんこ2212021/12/08 06:02美味しかったです、ごちそうさまでした