たたきごぼう レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはよく洗い食べやすい長さに切り縦に4等分に切ります。
- 2 酢を少々(分量外)入れた湯でごぼうを3分茹でます。
- 3 鍋に☆を入れ煮立て湯切りしたごぼうを入れ混ぜながら絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たたきごぼう
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
低所得家のごはんの友2022/03/02 00:28美味しくいただきました!
-
チーズケーキ:yB2022/02/21 20:01おいしくいただきました(^^)
-
ねあっっ2022/01/19 19:12箸休めに作ってみました!牛蒡が沢山余っていたので助かりました(^^;)美味しいレシピありがとうございますm(__)m
-
ichi52022/01/10 19:54美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^^*)