チンゲン菜としめじの中華炒め♡ レシピ・作り方

チンゲン菜としめじの中華炒め♡
  • 約10分
Laon
Laon
お弁当に。副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすく切り、しめじは小分けにします。
  2. 2 ごま油を熱し、チンゲン菜、しめじを炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったら鶏ガラスープの素を加え炒めます。
  4. 4 醤油をまわし掛け味を整えて出来上がり。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1890021360
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当 おかず 野菜ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素しめじ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/04/21 23:50
    チンゲン菜としめじの中華炒め♡
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な1週間を♡
  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/10/21 11:28
    チンゲン菜としめじの中華炒め♡
    おいしく仕上がりました!
    ありがとうございました!!
  • ciel-yuki
    ciel-yuki
    2021/09/15 21:20
    チンゲン菜としめじの中華炒め♡
    おいしくできました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/09/14 18:48
    チンゲン菜としめじの中華炒め♡
    しいたけで作りました✧˖°♡オィシィෆˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る