チンゲン菜としめじの中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすく切り、しめじは小分けにします。
- 2 ごま油を熱し、チンゲン菜、しめじを炒めます。
- 3 全体に油がまわったら鶏ガラスープの素を加え炒めます。
- 4 醤油をまわし掛け味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/04/21 23:50美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を♡ -
しづS ’kitchen2021/10/21 11:28おいしく仕上がりました!
ありがとうございました!! -
ciel-yuki2021/09/15 21:20おいしくできました。
-
sweet sweet ♡2021/09/14 18:48しいたけで作りました✧˖°♡オィシィෆˎˊ˗