【白だしで作る】山芋のとろろステーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
山芋をすりおろす。
約3枚分角切りにする。 -
2
ボウルに■と1を混ぜ合わせる。
-
3
鉄皿にごま油を引き中火で温める。
2を入れ軽く下面を焼く。 -
4
グリルに入れ表面に軽く色が付くくらいまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 山芋のとろろステーキ

ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)