【夏に食べたい】サーモンと青じその冷製パスタ レシピ・作り方

【夏に食べたい】サーモンと青じその冷製パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ncc*
ncc*
サーモンと青じそであっさり、夏にぴったり(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを食べやすい大きさに切る。
    青じそは千切りにする。
    ミニトマトは1/2に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし塩とスパゲッティを入れ表示の時間で茹でる。
    茹で上がったら水にさらし水気を切る。
  3. 3 ボウルに■を混ぜ合わせ1と2を加え和える。
  4. 4 器に盛ってブロッコリースプラウトと輪切りレモンを添えたら出来上がり。

きっかけ

サーモンの刺身があったので(*・ω・)

おいしくなるコツ

スパゲッティの固さはお好みで(*・ω・)

  • レシピID:1890020698
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉サーモン冷製パスタ和風パスタ
関連キーワード
サーモン 青じそ 冷製パスタ 簡単
料理名
サーモンと青じその冷製パスタ
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ♡AYA mama♡
    ♡AYA mama♡
    2021/07/10 22:17
    【夏に食べたい】サーモンと青じその冷製パスタ
    参考にさせて頂きました。とても、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る