【簡単安定】えびのマヨネーズ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
えびに塩こしょうを振り片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き両面焼き目をつける。
-
3
ボウルに■を混ぜ合わせ2のえびを和える。
器に盛って粉パセリを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えびのマヨネーズ和え

ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2021/07/04 02:03とても美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)