鶏モモと水菜のガーリックポン酢炒め レシピ・作り方

鶏モモと水菜のガーリックポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
ガーリックの香りが良いレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に、水菜は3センチに切っておく
    にんにくはみじん切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひいてニンニクを軽く炒めて、鶏肉をいれ、鶏肉が、焼けるまで中火で炒めて、水菜をいれてポン酢をいれ軽く炒め合わせて出来上がり

きっかけ

冷凍庫にあるもので

  • レシピID:1890020395
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きくち!
    きくち!
    2023/11/20 16:28
    鶏モモと水菜のガーリックポン酢炒め
    簡単ガーリックで美味しく出来上がりました^^
    水菜の大量消費ができ、助かりました!
  • cassis3373
    cassis3373
    2022/06/26 17:33
    鶏モモと水菜のガーリックポン酢炒め
    水菜が余っていたので作りました。あっさりしてとてもおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る