鶏モモと水菜のガーリックポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に、水菜は3センチに切っておく
にんにくはみじん切りにする - 2 フライパンにごま油をひいてニンニクを軽く炒めて、鶏肉をいれ、鶏肉が、焼けるまで中火で炒めて、水菜をいれてポン酢をいれ軽く炒め合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
きくち!2023/11/20 16:28簡単ガーリックで美味しく出来上がりました^^
水菜の大量消費ができ、助かりました! -
cassis33732022/06/26 17:33水菜が余っていたので作りました。あっさりしてとてもおいしかったです!