白菜と厚揚げの煮もの レシピ・作り方

白菜と厚揚げの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ボリューム副菜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    白菜をざく切りにする。
  2. 2 みりん、しょうゆ、だし汁を煮立てて、弱火で①を煮る。
    10分くらい。

きっかけ

夕食。

  • レシピID:1890020233
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る