玉子丼 レシピ・作り方

玉子丼
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
玉ねぎたっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、○を煮立てたところに入れて、弱火でやわらかくなるまで煮る。
  2. 2 細ネギを斜め細切りにする。
    玉ねぎがやわらかくなったら、ネギととき卵を加えて、半熟程度にかためる。
    ごはんにかける。

きっかけ

夕食。

  • レシピID:1890020224
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/06/15 05:35
    玉子丼
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る