小松菜と豚しゃぶ肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜と豚しゃぶ肉の塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
メインレシピとしても使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切って、茎の部分を600w2分電子レンジ加熱しておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れて豚しゃぶ肉と酒を入れて炒めて、肉の色が変わってきたら小松菜をいれて中火で3分ほど炒める
  3. 3 和風だし顆粒と塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

  • レシピID:1890020160
  • 公開日:2021/05/11
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カテゴリ
豚しゃぶ肉小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2022/07/13 23:35
    小松菜と豚しゃぶ肉の塩胡椒炒め
    シンプルな味付けで美味しかったです。

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