あつくっく ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*を混ぜておく
パスタを茹でるお湯を沸かす -
2
野菜類を食べやすい大きさに切り、バターとオリーブオイルで玉葱が透き通るくらいまで炒めたらウインナーも加えて炒め、
一旦取り出す - 3 混ぜておいた*をフライパンで加熱し沸沸として来たら炒めた野菜類を戻して混ぜて火を止める
-
4
パスタを表記通り茹でる
3で出来たソースに茹で汁を加えて調整し、茹であがったパスタをあえる - 5 盛り付けてお好みで粉チーズやパセリをかけて完成です
きっかけ
家でも喫茶店のようなナポリタンが食べたくなった時に
おいしくなるコツ
大人は炒める時に赤唐辛子やにんにくを加えても○
- レシピID:1890019909
- 公開日:2021/04/11
関連情報
レポートを送る
2 件