腸活♪味噌キムチ冷奴 母の日に レシピ・作り方

腸活♪味噌キムチ冷奴 母の日に
  • 5分以内
つぼ
つぼ
ごま油が香ばしく、おつまみにもおかずにもなる1品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチと味噌をよく混ぜる
  2. 2 お皿に豆腐を乗せたら①を乗せる
  3. 3 ごま油をかける

きっかけ

発酵食品を合わせました

おいしくなるコツ

ご飯に乗せて丼にしても美味しいです

  • レシピID:1890019836
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ビールに合うおつまみ豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る