【アレンジレシピ】惣菜deベーコンエッグカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【準備】
カレーパンの真上に軽く切り込みを入れ、
500〜600wレンジで30秒加熱する。
ゆで卵をスライス、ベーコンorステーキソーセージは焼いておく。 - 2 カレーパンに食べやすいサイズのサニーレタス、ベーコンorステーキソーセージ、ゆで卵を挟み、上からマヨネーズをかければ完成♪
きっかけ
遠方のパン屋さんにベーコンエッグカレーパンが売っていて、中々買いに行けないので自分で作ってみました♪
おいしくなるコツ
マヨネーズの代わりにサウザンソースをかけても美味しいです♪
- レシピID:1890019498
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パン屋さんで売っているような惣菜パンにアレンジできるレシピの紹介です♪